TREINTA Y TANTOS CAMPEÓN DE COPA

Tras eliminar a Aguarón en semifinales, el veterano equipo cariñenense Treinta y Tantos, disputó por primera vez la final de lam fase de Copa de la Comarca Campo de Cariñena el pasado día 26 de mayo en la localidad de Alfamén, imponiendose en la tanda de penalties a Almonacid F.S, tras llegar al final del partido con empate a tres goles.  El partido comenzó con un gol de Sergio Gimeno G., que permitió adelantarse en el marcador al equipo cariñenense.  Antes del descanso el equipo de Almonacid F.S consiguió el empate con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte un gol de Ramón Redondo permitío de nuevo adelantarse a Trenita y Tantos, incrementando su ventaja con un nuevo gol Jorge Comeras que puso el 3-1 en el marcador.  En los últimos minutos un penalty en contra y un gol en la última jugada, con todo el equipo de Almonacid volcado sobre la porteria cariñenense, puso el definitivo 3-3 en el marcador.  En la tanda de penalties un fallo por cada equipo, dejó de nuevo las tablas en el marcador.  En la segunda tanda, ya con un solo lanzamiento por equipo, nuevo empate en los dos primeros lanzamientos que se materializaron en gol.  En el segundo lanzamiento, gol de Sergio Garcia L. y parada del portero cariñenense Alex Malo proclamando campeón de Copa a Treinta y Tantos de Cariñena.